神州数码信息服务股份有限公司来校洽谈校企合作
发布时间:2023-06-13

为推进神州数码信息服务股份有限公司与我校战略合作协议落实落地,2023年6月13日,神州数码信息服务股份有限公司集团首席数据官、上地大数据研究院院长黄万忠,数据BU副总经理毛颖,国内合作与发展处处长赵海程、国内合作与发展处副处长聂斌、西部商学院副院长张超等在西部商学院召开工作推进会,双方团队就有关具体合作项目进行深入洽谈。

黄万忠、毛颖首先介绍了神州数码信息服务股份有限公司在数据管理、数字治理等方面的特色,并阐述了当下激活数据要素价值,赋能实体经济,推动高质量发展的重要性。赵海程、聂斌、张超分别就我校“新财经”战略升级背景以及我校在校企合作、产教融合、教育培训等领域的进展进行了介绍。

双方将进一步深化校企合作,加强供需对接,不断提升产教融合创新能力水平,助力人才培养质量提升和学生高质量就业,共同融入成渝地区双城经济圈发展建设。