国内合作与发展处传达学习2023年秋季学期中层干部学习会精神
发布时间:2023-09-06

9月6日下午,国内合作与发展处在腾骧楼244会议室召开全处大会,传达学习2023年秋季学习中层干部学习会精神并安排新学期重点工作。国内合作与发展处全体职工参加,处长赵海程主持会议。

首先,副处长聂斌代表领导班子传达了党委书记赵德武《深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想 在全面推进“新财经”战略升级 更好服务教育强国建设中展现使命担当》和校长李永强《全面推进“新财经”战略升级,加快建设财经特色鲜明的世界一流大学》报告精神。

随后,赵海程回顾了我处春季学期工作,并对秋季学期工作重点、难点进行详细分析,结合习近平总书记对党的建设和组织工作重要思想,对国内合作与发展处支部建设和组织建设工作做出安排;围绕学校全面推进“新财经”战略升级,实施深度开放核心战略部署,以推动学校百年校庆资源汇集为抓手,对我处国内合作项目推进、非学历教育规范管理、乡村振兴等工作做出周密布置。

国内合作与发展处要立足西部,服务全局,以奋发有为的精神推动新时代治蜀兴川再上新台阶,以担当作为的责任心,将秋季学期中层干部会议精神贯穿落实到实处,为写好中国式现代化教育西财篇章做出自己的贡献,取得更大成果。